Вы нас простите, дети!

В Кузбассе юбилейный год;
Чем эта радость обернулась...
Никто не ждал, что горе к нам придёт,
Вся жизнь у нас перевернулась.
Она уже не будет прежней;
Мы крики слышали детей...
Как умирала в них надежда,
Останется в сердцах людей.
Мы видели, как Ангельские Души
С клубами дыма вознеслись.
Как больно эти крики слушать,
И видеть, как уходит жизнь...
Мир просто рухнул в одночасье,
И Мира больше нет на свете.
Мы все скорбим, у нас несчастье...
Вы нас простите, дети!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.