Пусть вас объединяет

Пусть вас объединяет
Крайний берег и шум моря,
И мир, который всё меняет,
Где нет страха и нет горя,

Где сердце вечно расцветает,
И счастье принесёт сон вещий.
Пусть же вас объединяет
Что-то большее, чем вещи.


Рецензии