Весна в завьюженной любви

Весна проснулась на рассвете,
Когда кругом была зима.
А он надежды не заметил,
Зачем ему зимой весна?



ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии