В день дурака. Эротический стук каблучков

Ты прошла незаметно и скромно...
Но в фантазии был я таков:
Почему так стучит монотонно
Эр-р-ротический стук каблучков?

Удивительны женские ласки...
Ждёт фантазия новых оков:
Заманила царевна из сказки
В "Эр-р-ротический стук каблучков"

...Я лежу в психбольнице на койке,
В голове много радостных слов:
"Простучал мимо нашей помойки
"Эр-р-ротический стук каблучков".

Эх, поэты! Весенним апрелем
Встретим радостно день дурачков…
Простучит по желанью Емели
«Эр-р-ротический стук каблучков».


Рецензии