Вы нас простите!!!

"Зимняя Вишня" сгорела дотла,
Горечь разлуки на сердце легла.

Что ты наделал Господь Всемогущий,
Рано пришел ты , забрать эти души.

В домах неподвижно игрушки лежат,
Кроватки без деток пустые стоят.

"Спите" спокойно милые дети,
Несправедливости много на свете.

Все мы скорбим , вспоминая про Вас,
Словно родные Вы стали для нас.

Черные рамки на фото легли,
Вы нас простите !!! Не уберегли !!!

         2018-25марта - Кемерово.


Рецензии