КТО ЕСТЬ ТЫ?

Когда идешь по  водной глади Истины,
А проводник твой Ветер Перемен,
Ты Собиратель мыслей ненаписанных
И Разрушитель иллюзорных стен.

Преобразуешь Мир своим присутствием,
Вибрацией высокой Частоты,
Благословляешь творческим напутствием,
И Смыслом жизни в мире суеты.

Ты завершаешь здесь урок забвения,
И наважденья векового сна.
Ты излучаешь волны пробуждения
Для измерений Планов Бытия.

Ты есть творенье Мастера небесного,
Твой Свет рождает новых Мастеров.
В дыхании Любви жизнь бесконечная.
Вот мудрость знаний  для земных Богов.
(17 марта 2018 г.)


Рецензии