А вы умеете?

А вы умеете безудержно мечтать?
До слёз, до радости, до умопомрачения,
Всего себя своей мечте отдать,
Зажмурившись до головокружения.

Раскинув руки тихо умирать,
И каждый раз, как будто воскресая,
В объятиях своих её сжимать
От страха потерять, не отпуская.

Хранить, беречь, пытаться достигать,
Себя её свершенью посвящая,
А если не достиг, не унывать,
Для новых жить открытий продолжая.


Рецензии