Пина

У нее распороты лёгкие,
Швы на сердце расходятся вновь.
Утопает она в одиночестве,
На алтарь принося свою кровь.
Ее мысли - пища для боли,
А душа - яркий факел в ночи.
И давно потеряла пароли,от своей путеводной звезды...
Ее взгляд насквозь пробивает,
А слова окрыляют порой.
В жизнь людей она вносит праздник,
Просвещая честной игрой.


Рецензии