Мы живём в перерывах от войны до войны

Мы живём в перерывах от войны до войны,
У кого-то одна, у кого-то поболее
На веку у всех граждан великой страны.
Чьей-то воли заложник я, волен - неволен.
Я заложник величья или чьих-то страстей
И давно переполненной с верхом мошны.
Из эфира звучит все бойчей и бойчей,
И все больше и больше мы кому-то должны.


Рецензии