До новой встречи!

Так ненароком уходил,
Закрылись двери.
Легко простил и отпустил,
А я все верю!

Забыл любимую свою,
Привет, удача!
Ты счастлив в радостном краю,
А я все плачу.

Как просто было все решить
Холодной ночью,
Богатств фальшивые гроши
У чувств непрочных.

Прощай! Опять мосты мостить
Спешу, хоть нечем.
Могу простить и отпустить
До новой встречи!


Рецензии