***

Как жизнь меняется порою,
Настали снова холода.
Он за тебя стоял горою.
Ведь ты ему была нужна.

Но все сложилось очень плохо,
Он понимал что это игра.
Ему казалось постоянно что-то,
И сразу в сердце воткнута игла.

И он не знал что будет дальше,
Куда дорога приведет.
Он шел к пути сегодня,
А завтра понял, что не смог.

Решил он бросить все, что строил.
Но понимал ,что просто так уйти, нельзя.
Он ей сюрприз устроил,
А жаль... Все это было зря.

И ты нашла своего героя,
Им оказался паренек.
Не тот, кто что-то строил,
А тот, кто быстренько извлек урок.

Себя винить, тебе не стоит.
Ведь выбор только за тобой.
Все как ты хочешь, ты устроишь.
Все предначертано судьбой...

Проходит год, уже все позабыто.
Забыты все слова речей.
Все просто напрочь тупо смыто,
Под глушь мрачных ночей.

А вы расстались, грусть порою,
Переполняют слезы на глазах.
Как же он хочет сказать слово,
Но что-то тянет прям назад.

Хотелось бы разбить границы,
Помочь тебе, поговорить.
Но хочешь ты ли этой темы?
А хочешь? может повторить...


Рецензии