Коли дружен с душою

Коли дружен с душою,
И сердцем раним,
То всегда будешь молод,
И небом храним.

У тебя навсегда
Молодая душа
Ты был нужен тогда,
И потом и всегда.

И за светом души,
Что польется из глаз,
За тобою пойду
Как и раньше,-сейчас.

Лишь родное услышу
Сразу сердцем приму,
И с тобою за руку
Эту жизнь я пройду.


Рецензии