Не став поэтом

Не став поэтом,
Стану алкоголиком,
Уж больно  жизнь
Никчемна и скверна,
Так и умру
За ресторанным столиком,
Трясясь душой
На рюмкою вина.
Закрыв глаза,
Уткнусь в поднос из  жести
И унесусь
В тот недалекий край,
Где нет ни денег,ни вина
Не женщин,
Где ничего не надо,
Это Рай!
И буду я бродить в саду цветущим
Улыбчивый и чистенький такой,
И боженька,трудясь над миром сущим,
Приветливо помашет мне рукой.


Рецензии