Билет

Я ехала к тебе за поцелуем
За пылкими признаниями,
сорванными с губ..
Я ехала к тебе и в дождь и в бурю
И в самый ясный, солнечный рассвет
Я ехала услышать сердца стук..

Я мчалась, сзади оказались крылья
Я мчалась, стал и поезд скоростной
За тем, чтобы в тиши ночной
Услышать голос нежный и родной
Мне виделось все это, словно в фильме..

Я знала, ждешь меня ты
Ты тоже хочешь этой встречи наконец
И телефон устал передавать приветы
И письма доставлять устал гонец
И ручка не строчит уже ответы

Вот поезд, вот перрон и мой билет..
Два шага, двадцать пять минут и я в пути..
Но не пойду я в тот вагон и в то купе..
Я не решусь, я не решусь прийти к тебе
Нужны ли мне твои признания, поцелуй?
Прости, я не смогла себе найти ответ..
Я не приеду, не примчусь к тебе
Быть может сам осмелишься?
Купи билет...


Рецензии