Разучилась смеяться...

Вы знаете дорогие мои читатели, когда долго плачешь ты вдруг понимаешь, что наступил момент, когда ты разучилась смеяться и радоваться искренне, внутри столько боли, что ядом злости пропитало всю душу. Не во что верить и нечего ждать, а ты просто ищешь силы жить. Нежность, любовь и тепло оно затерялось среди этих трущоб страданий и утонуло в миллионе слез. Нет не жалуюсь Я, а лишь хочу продлить свое состояние без опухших глаз.
На улице весна, всё просыпается, а душа спит, и какая должна быть неведомая сила ее разбудить? Да никакая, любовь настоящая. Ты не переживал ни за одну мою слезинку, не пытался собрать осколки моей души и соединить их. Каждый раз добивая моей несбывшейся надеждой, ожиданием чего-то лучшего, и не получая ничего. Пусто, выжженное поле, цветы не цветут на погибшей земле.
Я вижу букеты нежных роз в руках у других и улыбка на устах у других.
Ты не способен ради меня жертвовать чем-то, пишешь слова о любви и ничем их не подкрепляешь, Я привыкла к этому, но почему до сих пор так больно??????????

Глаза не светятся лучами солнца
Улыбка на устах моих замерзла,
Сердце бьется через раз,
Моя весна ты ко мне не пришла.

Но несмотря ни на что "dooset daram"...


Рецензии