Не бывает

Не бывает значений у тумана в лесу,
Не бывает причин у разрядов в грозу.
Не хочу, чтобы ты понимал это.
Как не будет значенья у слова любить,
Как не будет причин вспоминать и забыть.
Не хочу даже спорить об этом.
Это только мгновенье у неба в руках,
Это сердцебиенье и радость, и страх,
Сразу все неделимое нацело.
А "потом" не бывает и нету вчера...
А ты думал, что это такая игра?
Просто жизнь. Ни отнять, ни прибавить.
Не бывает судьбы и нельзя изменить,
Ничего никогда не спасти, не убить.
Где-то выше твоего понимания.
Не смотри на меня, как врачующий маг,
Не ищи в этом смысл, ты прочтешь, но не так,
Как я написала. Мы разные.


Рецензии