Ты волшебный мой сон

Ты волшебный мой сон,
Ты мечта моя давняя
И оставил лишь нежный звон
Грез разбившихся и мечтаний.
Растворились в небесном тумане,
Где лениво плывут облака.
И нет больше ни грез, ни желаний,
И нет больше вдали маяка.
Заплутало в судьбе одиночество.
Разбери: где тропинки, где новь.
Наступило время пророчества,
Что недолгою будет любовь.
Да и стОит ли верить пророчествам?
Если любишь - то весь, с головой!
Ну и что, что потом одиночество?
Лишь бы день, лишь бы миг - но с тобой!


Рецензии