Долгожданным рассветом...

Долгожданным рассветом, желанною синею птицей,
Буду я прилетать, нарушая твой тихий покой.
Будешь рад нашей встрече и будешь "от счастья светиться",
Буду счастлива я, оттого, что увижусь с тобой…

Будет солнце сиять золотисто-оранжевым светом,
Даже если дожди, всё равно оно будет светить,
И в березовых рощах, согретых пылающим летом,
Под лазоревым небом мы будем с тобою бродить...

Будешь ты молчалив, когда время придёт расставаться,
Буду я весела, за улыбкой скрывая печаль,
"Буду время тянуть", чтоб подольше с тобою остаться,
Прежде чем возвратиться в безликую, серую даль….


Песню можно прослушать https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg


Рецензии
Красивые и вдохновенные лирические строки.
С вечерними приветами и самыми добрыми пожеланиями к Вам, Сабрина.

Яков Баст   18.02.2020 20:15     Заявить о нарушении
Яков спасибо большое. С вечерними приветами и пожеланием счастья и скорой весны.

Сабрина Ларина   18.02.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.