ТЫ ОДНА У МЕНЯ

               
Я люблю Тебя, моя милая,
Пусть бывает порой Ты сварливая,
А я нежно тебя расцелую,
Мне ведь не надо другую.
      Я ж Тебя, душа моя, лаской укрою,
      Потому, что хорошо мне всегда с тобою.
      Ты, любовь моя на век, радость и покой,
      Потому и сладко мне только лишь с тобой.
Сколько вместе будем жить,  знает только Бог,
На вечерней зорьке мы сядем на порог.
Посидим, подумаем мы про жизнь свою,
Я тебе, краса моя, песенку спою.
      Про широкое поле, про степное раздолье,
      А еще пропою тебе про веселье, застолье.
      Разве ж мне, казаку, горевать у плетня,
      Выпью чарочку водки, оседлаю коня.
Обскачу я поля, перелески, луга,
Не грусти,  моя радость, Ты как жизнь дорога.
Проскачу на коне и вернусь в дом родной,
Вечерок просидим на крылечке с тобой.
      Ведь весна на дворе, будут петь соловьи,
      Мы как раньше с тобой говорим о любви.
      Пусть не молоды мы и уже седина,
      Все равно, мое солнышко, Ты одна у меня.


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой женщине!
Пройти по жизни вдвоем и пронести любовь - это дорогого стоит!!!
Счастья Вам и летнего солнышка!
С уважением,

Тамара Гриценко   01.06.2019 16:27     Заявить о нарушении
Тамара, премного благодарен Вам за прекрасный отзыв.Мне приятно. Вам желаю большой любви, семейного счастья и теплых летних дней . С душевным теплом Пётр.

Пётр Кравцов   01.06.2019 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.