Не заражай меня своей Вселенной...

Не заражай меня своей Вселенной,
Я не хочу болеть твоей Судьбой.
Моя Душа в пустыне обреченной
Твой гость, который ищет Путь домой.
Тот груз страданий, за ее плечами
Меня согнул… и крылья оборвал.
А ты, слепец, горячими устами
Меня в своих паденьях упрекал.
Из-за Любви я выбрала годами
Идти дорогой - узкой и чужой.
Я обрастала ложными долгами
Из-за любви к тебе, мой дорогой.
Сейчас, я завершаю опыт ценный,
Я выбрала Себя и Путь домой.
Не заражай меня своей Вселенной,
Я больше не хочу болеть Тобой…

(20.03.2018 г.)


Рецензии
Алёна, меня тронуло каждое слово!

Светлана Шумилова Тюмень   22.09.2019 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.