Краса...

 

Краса мгновенная лугов,
Ромашки бал вели лишь только,
А вот уже болеголов
Средь жёлтых трав танцует польку.

Вот так и мы, лишь в круг сошлись,
Чтоб века треть свою отметить,
Как уж тебя, тут злись не злись,
За круг орава малолетних.

Секунда каждая от нас,
И то из нас ведь каждый знает,
Кому задора божий глас,
Кому и младость отнимает.
 
Посмотришь в зеркало - тоска
Лицо бороздами изрыто,
А на подстриженных висках-
Рисунок бело-ядовитый.

 


Рецензии