Помолись за меня, мама

1.Помолись за меня,мама,помолись,
Чтобы я скорей вернулся домой.
Чтоб Господь вошёл незримо в мою жизнь
И остался в ней навечно со мной.

2.Здесь собачий лай мы слышим по ночам.
Видим лунный свет сквозь клетку окна.
Нам свободы бы глоток,-слышишь,мам?!
Но на волю не пускает тюрьма.

3.Шёл по жизни я легко ещё вчера,
Игнорируя и Бога,и Закон.
И считал,что наша жизнь-лишь игра
Словно в картах её ставя на кон.

4.Я судьбой своей бездумно играл.
Не боялся ни Бога,ни людей.
Вот он-финиш...Кем я был и кем стал?!
Как на дно скатился в жизни своей?!

5.Помолись за меня,мама,помолись,
Чтобы я скорей вернулся домой.
Чтобы дома смог начать другую жизнь
И Господь наш Бог всегда был со мной.


Рецензии