Пожар в Кемерово. Скорбим...

Придя в тот злополучный день
В торговый центр популярный,
Не думал,  что ты сейчас мишень
И выход не найдешь пожарный!
И страшное пламя взвивалось внутри,
И мама кричала:  «Беги,  беги»,
О бедные дети,  Господь – помоги!
Ах сколько людей мы не сберегли!
А сильное пламя,  как пулемет
Не стихает и вовсе никак не уйдет!
«Откройте вы зал, тот кинозал!»
Быть может учитель такое кричал?
А мальчик тот одиннадцати лет
От страха совершил такой полет
Как жить теперь ему скажите?
Без мамы,  папы научите!
Огромное горе для нашей страны!
За что испытания такие даны?
Соболезнования приношу вам я
Хоть боль не утихнет в быту жития…
                25.03.2018


Рецензии
Скорбим вместе с Кемерово...

Иннушка Ин   19.04.2018 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.