ФХСМ

  ***
Часы моей жизни неспешно текут
В эмоциях скуп, очень сдержан на чувства.
Прилежен, упорен, нацелен на труд.
Неброско одет, безыскусно.                .
            
Часы моей жизни галопом бегут.
Порывист, бепечен и страстен
Всегда увлечен и пройти не могу
Пред  девою юной грудастой.
               
Часы моей жизни всегда отстают.
Подвижен, живой и горячий.
Я счастлив вполне -  веселюсь и пою.
Справляюсь легко с неудачей.
               
Часы моей жизни унылой гнетут.
Раним, ко всему безучастен..
Не вырваться мне от немыслимых пут
И вовсе неведомо счастье.


Рецензии