Знаешь

Знаешь, добрый человек, с тобою я буду честен:
Дни идут, время быстрее жизни.
Как можно чаще бывай ты весел,
Не оставляй время на мимолетные мысли.

Знаешь, милый человек, не хватает иногда тепла:
Чувство одиночества гложет.
Резок бываю когда, я тебе не желаю зла,
Прощенья прошу, но тебе это, увы, не поможет.

Знаешь, просто скажу, человек,
Мне сказать так ничто не мешает.
Продолжая неловкий забег,
Обо мне так и никто не узнает...


Рецензии