Благодарю за все я Бога

1.Мы часто ждем чудес от Бога.
Желаний всех не перечесть.
Хотим все сразу и помногу:
Жить во дворцах и сытно есть.
2.Хотим,чтоб наша жизнь кипела.
В алмазах небо,деньги,власть...
Желаньям нашим нет предела.
Бушует в нас людская страсть.
3.Завидуем мы часто людям,
Кто в жизни в чем-то преуспел.
О них с друзьями словоблудим
Так...между прочим.Между дел.
4.Нас душит злоба.Зависть гложет.
И вопрошаем к небесам:
"Одним Ты в жизни все дал,Боже.
Так почему не дал Ты нам?!"
5.Бог нам по Вере отпускает.
Дает нам Жизнь,Любовь и Свет.
А те,кто Им пренебрегают-
Свой понесут за все ответ.
6.Я просыпаюсь очень рано.
В окно любуюсь на зарю.
На день грядущий строю планы
И Господа благодарю.
7.За новый день,что мне отпущен.
За хлеб насущный на столе.
И за семью,которой лучше
Нет для меня на всей земле.
8.За все,что в жизни я имею.
Что не раздетый,не босой.
За то,что с Верой стал мудрее
И Бог дает душе покой.
9.Благодарите Бога,люди!
Цените близких вам людей!
По Вере вашей вам прибудет!
Бог даст по Милости своей!


Рецензии