Кричу...

когда в огне сгорают дети
я всех законников в виду
на этой ветренной планете
имею изогнув в дугу...
петух не клюнет рак не свистнет
всё нипочём всё лепота
бирульки танцы бабки - мысли
пасут баранами с листа...
никто сегодняшней бодяге
на завтра не даёт отчёт!
боль прожигает лист бумаги
и пепел за версту несёт... 
ужритесь жалкие ублюдки
простите ангелы мой гнев
мы все здесь гости на минутку
но в песне должен быть припев...
сжечь собственных детей по пьяни
невинных маленьких... кричу!
и что там в небе с Пастухами?
будите ангелы! плачу...


Рецензии