Каша для ботинка

Я сегодня для Аркаши
Принесла тарелку каши.
Мне сказал,тогда,Аркашка:
-Унеси её,Наташка.
Ну,зачем ,ты, притащила?
-Принести сказала Мила.
Говорила ей Иринка:
Каша-это для...ботинка.
Ведь ботинок у Аркаши
Почему-то просит каши!

                01.04.2018 г.


Рецензии