Благодари за все Творца

1.Не ной на жизнь,когда зарплата небольшая.
Что в доме многого пока нет из того,
Что ты от зависти все чаще замечая,
Видишь у соседа своего.
2.Не злись,когда твое авто чихнет и встанет.
И что второй день на столе все тот же плов.
Благодари Творца за Милость неустанно
За то,что сыт,одет-обут и жив-здоров.
3.Благодари Творца за все,что ты имеешь.
Свои проблемы,нужды все к Нему неси.
Пока Он ждет еще-приди к Нему скорее
И за грехи свои прощенья попроси.
4.Господь велик и безгранична Его Милость.
По Вере нашей Он готов нам все отдать.
Нам все во благо-что бы в жизни ни случилось
Не нам на Бога и на жизнь свою роптать.
5.Как часто мы,погрязши в собственном безверьи
И выбрав ложный путь средь жизненных дорог,
Стучимся тщетно в запертые двери
И вопрошаем:"Где же Ты,Господь наш Бог?!"
6.Вокруг так много зла и ненависти в людях.
В стране-насилие,обман и нищета.
Но если сами в Бога верить мы не будем-
То не познаем Милость Господа Христа.
7.Ему не нужно наших жертв и подаяний,
Когда душа у нас,как вековой гранит.
По Вере нашей Бог прибудет вечно с нами.
И пусть Он всех людей от зла и бед хранит.


Рецензии