Пошутил

С  УТРА  СЕГОДНЯ   ПЕРВОЕ  АПРЕЛЯ.
Я   САМ   СЕБЕ   СКАЗАЛ,   ЧТО   БРОШУ   ПИТЬ,
НО   ШУТКУ  РАСКУСИЛ,  СЕБЕ    НЕ    ВЕРЯ,
РЕШИЛ   ВИНА   ГРУЗИНСКОГО   НАЛИТЬ
И    УСПОКОИТЬ   НЕРВЫ    И    ЖЕЛУДОК.
ОНИ   ОДОБРИЛИ   ТАКОЙ   ПОСТУПОК:
ЛИШЬ   МЕРУ   ЗНАЙ    И    БУДЕШЬ   ДОЛЬШЕ   ЖИТЬ


Рецензии