Я видел сон...

Я видел сон, мне конь приснился,
Он в травах луговых резвился,
Копытом землю содрогал,
А ветер гривою играл.

Мне снился сон, моя деревня,
Мне снилось золотое время,
Там бабка с дедом живы были,
Коровы по траве ходили.

Мне снился сон, края родные,
Зеленые луга, леса густые,
Прудов заросших берега,
И скошенных полей стога.

Я видел сон- моя Алешня,
В оврагах там растет орешник,
Я слезы вытирал, мне снился сон,
Я детство вспомнил, и что было в нем.
13.10.13.
Посвящаю моей деревне- моей родине.


Рецензии
Воспоминания о малой родине есть у каждого из нас. Хорошо переданы чувства в Вашем стихотворении-воспоминании. Творческих успехов Вам !

Татьяна Горелова 4   29.01.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.

Роман Федосов Командир   29.01.2019 13:21   Заявить о нарушении