Гордыня

Гордыня не дает сказать "прости"
И в душу лезет приторное горе.
Ты словно ледяное море.
Ты пробираешь болью до кости.

Гордыня не дает набрать твой номер.
И в сердце ливнем падают дожди.
Ты словно тихое,бушующее море
Тоскою пробираешь до кости..

Гордыня не дает поднять и взгляда.
И где-то там, под левым колит стыд.
Ты хохотал ,я плакала навзрыд..
Вокруг тебя не стенка ,а ограда.

Гордыня победила не от лести..
Я ,руки опустив, лицо не прячу
Ты говоришь про счастье и удачу..
О чем ты , если мы уже не вместе?


Рецензии