Каприз

 Станцуем может на по следок
моя убогая подруга
как ни просила ты раздвинуть
свои извилины у бога
чудес по ходу не бывает
исполнен прихоти каприз
дверь за собою закрываю
надеюсь знаешь где карниз.


Рецензии