Ой-ой-ой, невезуха! муз. Игорь Афанасьев

Судьбою мне назначен путь
А мне он не известен.
С него никак нельзя свернуть,
Но где он,интересно?
Куда бы шагу(шаг я) ни ступил
И как бы ни старался,
Я понимаю,что сглупил,
Что снова ошибался

ПРИПЕВ:
Пивком затарюсь я слегка,
Уткнуся в телевизор,
С судьбой наметилась ничья,
И договор подписан.
Ой-ой-ой,
Невезуха!
Ой-ой-ой
У меня!
Ой-ой-ой,
Отдохну-ка
Немного отдохну сегодня я!


Как мне ошибок избежать,
Приснился сон недавно.
Куда идти мне и бежать,
Написано на камне
Из детской сказки камень тот-
Тройное раздорожье.
Одна к погибели ведет
И две другие тоже.

3.
Какое дело ни начну,
Все делаю напрасно.
Картину вижу я одну-
С моей судьбой все ясно!
Вот закушу я удила,
Уеду на Багамы.
А все заботы и дела
Пошлю к известной маме!


Рецензии
Супер!!! Вот это классно, особенно припев!!!

Вера Абрамова -Носкова   28.04.2018 20:59     Заявить о нарушении