За вас, милые, и ради вас!

Только представьте - совсем скоро конец,
Космос размажет вас по Земле.
От вас ото всех станет лишь дым,
И некому вспомнить будет о вас даже на миг.
 
У вас остаётся только лишь час:
Чем же займётесь сейчас?
Кто-то задумается, что после смерти и обо смысле,
Но всё это не то, это глупые мысли.
 
Хватит, отбросьте весь этот бред -
Вы пропускаете самый прекрасный момент.
Необязательно делать то, что боялись,
Если скучно,закройте глаза...и наслаждайтесь.
 
Последний секс. Последний косяк.
Последний очерк. Последний клубняк.
Последний обед. Последний заказ.
Последний бокал - за вас,милые,и ради вас!


Рецензии