Мать провожает сына в армию

Сейчас покинешь милый дом…
Сынок, мне на душе тревожно!
Мы в страшном времени живем,
Где жить спокойно невозможно.

Пиши, не забывай о нас.
(Проходит время: ты – мужчина…)
И будь на страже каждый час,
Чтоб не прошел кордон вражина.

Куда б не заносила жизнь
До самого исхода века,
За правду ты всегда держись
И оставайся человеком.

Возьми с собой мою любовь,
Сыночек мой, гоню смятенье…
Пускай спасает вновь и вновь
Тебя моё благословенье.

18 января 2009


Рецензии