друзьям на свадьбу..

Пусть радугой цветной коснется нежность
И светом ослепляющей любви
В сердцах влюбленных мирно безмятежно
Зажжется пылко спрятавшись в груди

Скрепив сердечный ритм влюбленных
Объединив двоих в одну семью
Случайно встретившись однажды
Сказав друг другу - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Хорошее поздравление! Красиво, и не банально!

Алексей Бакуменко   01.04.2018 16:27     Заявить о нарушении