Загадочная, чудная страна

Из множества слёз ты рекою омыта.
Но нет, не слабеешь, лишь веру хранишь.
Крепка ты отчизна, земля малахита.
С надеждой в сердцах, что всегда устоишь.

Угрозы, нападки, ты часто терпела,
Но рушила планы всех пришлых врагов.
Растить патриотов всегда ты умела
И каждый страну защитить стал готов.

*Припев:
Непобедима Русь святая, непокорна.
И равных ещё не было пока.
Любовью ты по вере рукотворна.
Загадочная, чудная страна.
Да мы другие для нас правда это сила.
За друга мы готовы умереть.
За это наша родина платила.
Тем и крепка стальная воля, доблесть, честь.

Мы недра питали, хлеба поднимали...
Детишек растили и крепла страна.
Любви процветать с благодатью желали.
И предков заветы вершатся сполна.

Пойми недруг пришлый нам хватит печали.
С колен поднимались мы Бога моля.
Но если случится знай мы умирали.
Любимей всего есть родная земля.


Рецензии