Счастливые моменты

Мне видеть приятно счастливые лица
Людей, излучающих радость, тепло.
В такие моменты мне всё словно снится,
Вокруг благодать, и на сердце легко.

Я в эти минуты душой отдыхаю,
На время забыв про печали свои.
Как будто в лесу ароматы вдыхаю
И слушаю дивное пение птиц.

От этих людей я могу зарядиться,
Стать снова счастливым хотя бы на миг.
И пусть этот миг нескончаемо длится,
Не видя преград и не зная границ.

О, если б все также могли заряжаться,
Взамен получив хоть частицу тепла.
Тогда не пришлось бы грустить, обижаться,
Не стало б нигде ни коварства, ни зла.   


Рецензии