Где взять

Есть у меня вопросы,нет ответов,
Ответов нет,а вот вопросы есть!
Ну где же их возьмешь,когда их нету?
Любовь,порядочность,товарищество,честь.
Не заберешь себе под дулом пистолета,
И нет таблетки такой,чтоб съесть.
Ну где же их возьмешь,когда их нету?
Любовь,порядочность,товарищество,честь.
Кто жизнь сжигает словно сигарету
Прекрасно чувствует себя и счастлив весь.
Кому они нужны,ну нет и нету
Любовь,порядочность,товарищество,честь.
А песню завершу таким куплетом:
Я рада все таки,что Богу в мой замес
Попали в глину спевшимся квартетом
Любовь,порядочность,товарищество,честь!


Рецензии