Ответ на так называемое Дело Скрипаля

Безоглядно и бесповоротно
Англосаксы ринулись на нас.
Видно так кому - то там угодно,
Положили на Россию глаз.

Отравили Скрипаля уроды,
Даже дочь сюда же приплели.
Выкидыш случился, а не роды,
Видно сети второпях плели.

Заварили кашу не подумав,
На соседей давят, на ЕС.
Много воплей, крика, масса шума,
Словно влезли вдруг в дремучий лес.

И нашли не глядя виноватых,
Где Высокий Лондонский ваш суд.
Натолкали в уши себе ваты,
Впали в ересь и вселенский блуд.

Оппонентов не хотите слушать,
Взяли себе право обвинять.
Не пора ль овсянки вам покушать,
Выпить чаю и себя унять.

На кого вы стали там похожи,
Не смешите господа людей.
Посмотрите в зеркало на рожи,
Точно вам мы выпишем люлей.

Выпишем, дадим, не сомневайтесь,
Всё от нас получите сполна.
А пока храбритесь, улыбайтесь,
Можно даже выпить и вина.

             01.04.18.


Рецензии