***

Как холоден твой взгляд,как будто я чужой,
И ты во мне наверно умираешь
Была ты для меня волшебною водой
Теперь как яд, тихонько убиваешь

Смертельный холод душу мне сковал
Я понимаю, от судьбы мне не уйти
И чтоб ни делал я, куда бы не бежал
Душе моей теперь покоя не найти

Заплетены пути судьбы,на перепутье рек
И объяснений этому наверно не найти
Не хочет только сердце свой умерить бег
Куда?,зачем? к чему всё это может привести?

Печален мой итог, года вперёд бегут
Следы твои стирает времени течение
Я остаюсь один на этом берегу
Пытаясь за улыбкой скрыть волнение


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.