Уберите нескромные взгляды...

Уберите нескромные взгляды
От моей обнажённой души.
Всё, чему я сегодня рада -
Вас расстраивать или смешить.

Мягким хлебом покажется слово,
И бальзамом на раны стечёт,
Чтоб душа стала снова здоровой,
Опираясь на чьё-то плечо.

На стихах не поставлю даты,
Хоть все мысли мои на виду…
А поэзия - это расплата
Для живущих в сплошном бреду.

5 октября 2017 г.


Рецензии