Выпал снег

Выпал снег ,не в чисто поле а на душу мне
Этот снег уж не растопит солнце по весне
От любви укрыл он душу навсегда
В ней тепла теперь не будет ,будут холода

А с такой душой холодной как на свете жить
Может мне ее случайно на суд божий отпустить
Но обман не скрыть от бога ,божий суд един для всех
И ответ держать придется за свершенный смертный грех

По тому живу и маюсь
Без любви и без тепла
Не разжечь огня в душе мне
Все сгорело в ней ,дотла


Рецензии