Послание Целителю

Ты Солнышко, что светит и сияет,
Ты та Звезда, что освещает путь
Для множества сердец Лучом касаясь,
Ты пробуждаешь в человеке суть:
Божественность, Гармонию и Счастье…
Священной Магии ты Пламенный Гонец.
Душа Целителя – раскрой свои объятья!
Неси в Любви Божественный Венец!
(январь 2018 г.)


Рецензии