Вишня цветет у забора...

Вишня цветет у забора,
Сладостью меда полна.
Сумерки близятся, скоро
Выйдет на небо луна.

Первые листья на ветках,
Тёплые стекла окна,
Спит, улыбается, детка
В неге счастливого сна.

Рвется наружу из сердца
Все, что не жалко раздать...
Бережно держит младенца
Новорожденная мать.

3 августа 2017 г.


Рецензии