вереска мёд

Вдоль, видимой тропы - следы от босых стоп..
Раскинулся сиренев цвет - вереска мёд..
И, нежный шлейф с прикосновений легких пальцев,
Рождает в памяти узор сплетений рук твоих ,
как вязь по хлопку - ниток Мулине, на исхудалых пяльцах ...


Рецензии