Госпожа

И словно слышно голоса,
И по щеке текла слеза.
Ты не дошла опять ко мне,
Где я танцую на золе.
Госпажа!
….где вы были
...........моя госпожа?
И за что “окрестили”
………….меня хулиганом?
Может я неумело вам рук,
…………..белезну целовал,
Может я не обидел вас
Спором ,
…….мольбой и обманом?
Что ж….пускай,
……вы сказали, - что я не такой!
Что хожу по прямой,
Будь то мим по канату,
Все ровно я когда то,
……………..увижусь с тобой,
а слова для тебя,
…станут фразой крылатой.
все равно я когда-нибудь ,
встречусь стобой,
и слова превратят мои,
.........в чью - то цитату.

Юлии В.


Рецензии
Кто госпожа ищет, кто господина. 😀

Просто Царевна   02.07.2018 15:09     Заявить о нарушении
спасибо госпажа

Дима Пучков   09.07.2018 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.