Если только выдержит резина, Галина Кадацкая

Если только выдержит резина...
Галина Кадацкая

Если только выдержит резина,
Мы нарвём в горах тюльпанов Грейга,
Ну и что, что он из Красной Книги?
При осмотре я прикинусь фейком.
Если егерь чересчур настойчив
На беду окажется, так что же,
Как два пальца обосс... - между прочим -
Докажу - тюльпан не уничтожен.

Если только выдержит резина,
Доберёмся и до перевала,
Кривизна не вечна серпантина,
Сколько бы дорога ни петляла.
Разобьём свой лагерь у морены,
На ледник карабкаться под вечер
Мы не будем - утром, с "Маккарена"
Веселее и намного легче.

Если только выдержит резина,
Позитив на вечер обеспечен,
Сколько б я об этом ни просила,
Твой могучий импульс засекречен.
Поторапливать экстаз - напрасно,
Всё и так, мой милый, превосходно.
Ночь в горах неимоверна в красках,
Месяц, подглядев, погас смущённо...






https://text.ru/antiplagiat/5ac08974be98f


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118040103659


Рецензии