это их встречает, Наталья Глазунова-Моисеева

это их встречает Солнце
Наталья Глазунова-Моисеева

в чёрных зеркалах стрекозы
чуть заметны...
только контур
их просвечивает в мрачном
объективе чьих-то мыслей
а внизу под ними поросль
наполняет время звоном
и становится прозрачной
вся окраина и чистой
где-то там, у горизонта,
начинается движенье
это Ангелы Святилищ
из далеких странствий к звёздам
через магию иллюзий
возвращаются на Землю
те, о ком забыли люди,
это их встречает Солнце


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118040104168


Рецензии